Спортивные состязания и показательные выступления

Лучшие из лучших покажут свое мастерство на Главном ринге
СПОРТСМЕНЫ СО ВСЕЙ РОССИИ ПОКАЖУТ СВОЕ МАСТЕРСТВО
Собаки могут дать фору любому спортсмену: они умеют проходить сложнейшие трассы на время без подсказок проводника, показывать акробатические трюки во время ловли летающего диска, искать не только опасные вещества, но и любой заданный запах в сложных условиях среди сотен других. А еще они могут вместе с владельцами танцевать так, что ни один зритель не останется равнодушным.
И все это можно увидеть в Главном ринге на нашей выставке.
АКТИВНОСТИ 26 НОЯБРЯ
В первой половине дня состоятся состязания по ралли-обидиенс. Это одна из дисциплин послушания, которая подразумевает прохождение проводника с собакой по маршруту, построенному судьей. За время прохождения участники достигают различных пунктов со знаками на маршруте и демонстрируют различные навыки.

После зрителей ждут показательные выступления по фрисби-фристайлу. Это состязания по поимке летающего диска, во время которых нужно продемонстрировать как можно больше акробатических трюков. Часто выступления спортсменов похожи на цирковые номера.

Также зрители увидят церемонии награждения спортсменов и кинологических организаций, которые внесли большей вклад в развитие кинологического спорта.

АКТИВНОСТИ 27 НОЯБРЯ
Второй день выставки откроют квалификационные состязания и Чемпионат РКФ по танцам с собаками. Спортсмены будут бороться за звание чемпионов в двух дисциплинах «фристайл» и «движение рядом под музыку». Чем зрелищнее и сложнее номер, тем больше у участников шансов на победу.

После зрители увидят, на что способен интеллект собак. Это прекрасно продемонстрируют показательные выступления по ноузворку. Ноузворк – это спортивная дисциплина, в которой собака ищет предметы по заданному запаху. Ее главная цель – выполнить задачу по поиску, не обращая внимание на раздражители.
Made on
Tilda